注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

一叶知秋  

2014-10-22 20:30:21|  分类: 小荷才露(班刊) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                              作者:王天爱
       夏天的花样年华虽说绚丽,但一片金黄的落叶——已在悄悄宣告着秋天的到来。
       傍晚,我独自走在僻静的小路上,夕阳把天边染成了火红,路过的飞鸟也不小心被染成了红色。
清凉的晚风扑面而来,带着点桂花的香味——那是秋天独有的味道,非常舒适。
       “啪!”
       我走着走着,一片黄色的东西从我头顶上落下来,我一惊,小声地嘀咕着:“这是什么?”我小心翼翼地蹲下细看,呵呵,我真是大惊小怪,只是一片落叶而已!可这片落叶有着最犀利的笔也写不出来的苍桑。时光飞逝,在这片落叶上有着难以掩盖的的皱痕,是岁月给落叶留下的痕迹。每一条皱痕,似乎都有一个不为人知的故事,不知道为什么,我的心有一点空空的。
        我愣愣地站在那里,过了好长时间,才冒出一句:“秋天来啦?!”
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017