注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

暑假的回忆  

2014-09-11 15:02:46|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假的回忆

华罗庚实验学校五(1) 班   梁浩川

    快乐的暑假,一眨眼就过去了,但它带给我的快乐让我至今难忘。

    让我至今无法忘记的是登上万里长城那一刻!那天,我起了个大早,来到长城下仰望,哇!好一条长龙,蜿蜒起伏看不到尽头。我才爬了一点就累得气喘吁吁,想打退堂鼓,可一想到毛主席说过的“不到长城非好汉”,我咬咬牙擦擦汗继续向上爬,终于爬到了一号烽火台。我趴在烽火台的墙上,发现烽火台左右两侧各有一个正方形小洞——古时候用来攻击敌人作射箭的出口。以前没有望远镜,起个烽火台瞭望敌情,一旦发现敌情就放狼烟,发出警报。古时候的人真聪明!我休息了一会儿又继续向上爬。这台阶又高又窄,我一边爬一边想:古时候的人真不容易,为了保卫国家,不辞辛苦,用一块块千斤重的石头垒起了这万里长城,真伟大啊!不知不觉我已到达了顶峰,有句诗写得好:“一览众山小”,现在我的心情用这句诗形容再合适不过了。

暑假是美好的,暑假是快乐的。今年我度过了一个五彩缤纷的暑假,正是暑假里的这些欢声笑语伴着我一起成长!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016