注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

韩国之旅  

2014-09-11 15:00:07|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国之旅

华罗庚实验学校五(1) 班  刘紫炫

放暑假了,妈妈准备带我去韩国旅游,这让我兴奋不已。在这五天四夜中,美丽的济州岛给我留下了深刻的印象。

到了韩国的当天晚上,我们就飞往济州岛,这是韩国最大的岛屿,由火山爆发而成,正因为如此,那里奇形怪状的石头特别多,让我印象最深刻的是酷似老人的石头。听导游阿姨介绍,这些石头老爷爷是当地的守护神。据说,它的全身都是宝:摸摸它那长长的鼻子,它会让你生儿子;摸摸它的耳朵,它会让你生女儿;摸摸它的肩膀,它会保佑你身体健康;摸摸它圆滚滚的肚子,预示着你财源滚滚。听着听着,我情不自禁地摸了摸它圆滚滚的肚子和肩膀,心想:我亲爱的守护神啊,请保佑我身体健康,明年过年收到更多的压岁钱。

中午,我们吃了济州岛最著名的黑猪肉,烤五花肉香喷扑鼻,配上生菜,加上韩国独特的辣椒酱,一口塞进嘴里,那味道......让你想想都流口水呢。

下午,当我们兴致勃勃地来到泰迪熊博物馆,呈现在我们面前的是制作精良、各式各样的泰迪熊,每一个都不相同。有潜水的泰迪熊、长发披肩的美人鱼泰迪熊、有泰迪熊乐团,我还参加了它们的演出呢。模拟的街道两边有泰迪熊餐厅,骑摩托的泰迪熊憨态可掬,白雪公主和七个小矮人打扮的泰迪熊向我们招手,贵族泰迪熊全身珠光宝气、闪闪发光。在这里有的小得像茶杯一样的,有的大得吓人,像巨人一样,有一个房间里放了一只泰迪熊,它趴在地上,我们可以爬到它的背上去照相,我这个体形,爬在它头上都不显我,你说它大不大?形态各异的泰迪熊被装扮成不同的角色,或是大臣,或是一群小宝宝.这些栩栩如生的熊,令我应接不暇。

韩国的济州岛真令人流连忘返。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017