注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

“大王”上课 (王辰君)  

2014-05-27 08:34:54|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们班来了一位家长给我们上课。

  他,是王天爱的爸爸,来给我们讲关于信息技术的课程。他一来,便自我介绍:“大家好!我是王天爱的爸爸,我姓王,你们就叫我‘大王’吧!”“哈哈哈!大王!”“哈哈——哈哈!大王!”我们嘻嘻哈哈,完全没有了之前那副认真相。只见“大王”头上直冒汗,不住地拨弄着手中的长尺——我相信:“大王”当时一定非常的囧——虽然他表面上没有表现出来他的紧张。

  我们笑完“大王”后,他问了我们一个奇怪的问题:你们有朋友吗?我一听这个问题,非常奇怪,心想:一个人,怎么可能没有朋友呢?正当我疑惑之际,“大王”又提出几个问题:你最好的朋友是谁?有没有过自私的情况呢?你们是怎么成为要好朋友的?等等。

  “大王”绕了半天的弯路,终于回到正确的道路上了。他打开电脑,输入账号和密码,在我们羡慕的目光下打开了QQ。“大王”先介绍说:“这是我的QQ,今天我要让大家认识一个叫‘微云’的电脑软件。”只见大王先点击了一个应用库,再在里面找到“微云”,添加至QQ,就OK了。在“微云”里我们能够存入一些值得纪念的照片文章。“微云”就像一朵天上的云,时刻随你走,就像你和朋友之间联系不断。只要有网络,你就可以应用它。

  回到家,我迫不及待打开了QQ,点击“微云”,把一些照片存了进去。第二天再查看,果然没有丢失照片。真是够朋友!

  “大王”老师给我们介绍的“微云”真不错!谢谢“大王”!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017