注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

午睡的乐趣  

2014-05-14 15:17:38|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文即生活,当一个孩子爱语文的时候,他会发现,写作的材料无处不在,当你的孩子说无话可写的时候,你能否告诉他,看看这篇《午睡的乐趣》吧!

                                                何辰

现在的中午,每天都要午睡,虽说午睡最令我们讨厌,但有时候也能闹出点趣事儿。

今天中午,我本来心情挺好的,可当听到老师说“午睡现在开始,请同学们把东西收好,趴下去睡觉”的时候,我便开始不耐烦了。心想,天天睡,天天睡,就不怕变成睡虫吗?但这是老师的“命令”,我不敢不去做,于是便乖乖地趴下去睡觉了。

“睡觉真讨厌!”一旁的同桌嘀咕道。但他似乎想到了不睡觉的后果,便开始装睡起来。他先将手放在凉快的桌面上,再把头侧向右边,由于他脸上的肉太多,因此他的嘴巴变成了小鸡一样的尖嘴巴,嘴里的两颗大门牙露在外面,眼睛眯成了一条缝,这形象滑稽极了,再加上他那“哼——哼——哼——”的叫声,我忍不住咯咯地笑了起来。这时,他可能感觉面向右边睡得有点累,便又将头侧向了左边,把他那蓬乱如鸡窝似的头发对向了我,继续“哼——哼——哼——”地“唱”了起来。我捂着嘴大笑,心想,我的同桌可真是个搞笑超人。

午睡,也会有乐趣!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017