注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2014-05-12 17:10:41|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离上周的活动过去一周,学生感谢邢爸爸的书信还在案前,字字句句,道出了他们的收获和感谢。因内容相同,故所写也相差无几。在此,特选邓玥涵的作文以作记录。

尊敬的邢叔叔:

您好!

还记得昨天下午吗?您给我们讲了一课金坛历史,您穿着潇洒的西装站在讲台上,认真地给我们讲课,我津津有味地听着您讲课,您讲的课是多么有趣呀!我听得都入迷了。听了您的课,我更深地认识了我们的家乡——金坛。

您讲的内容是那么丰富:儒林有个八卦村,村上的人都姓诸葛,他们是诸葛亮的后代。听了您讲的这句话,我感到不可思议,诸葛亮可是蜀国的军师呀!在唐朝时,儒林原名儒村,更名的原因竟是皇帝的笔误。您竟然知道这么多,我不禁在心里赞叹:邢叔叔真是无所不晓,才华横溢呀!

接着,您给我们讲了茅山得名的由来。听了您那有趣的讲解,我才知道茅山这个名字源自于在此修炼的茅氏三兄弟,他们在茅山那段时间还为百姓做了许多好事……

邢叔叔我多想再听您那生动有趣的讲解。在这里,我要谢谢您,谢谢您来给我们上这节课。

此致

敬礼!

                                                             您的学生:邓玥涵

                                                                201457


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017