注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

一场误会(蒋皓宇)  

2014-12-24 17:18:52|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种写作,它发自学生的内心,体现出写作的真诚,这样的文字是学生流淌的心声,这样的语言来自于学生真实的生活。只有当写作和学生真诚的世界合一时,写出来的文章才是最可爱的。

又到中午了,早就饥肠辘辘的我瞪大眼睛紧盯着大铁箱,盼望着能早点吃到香喷喷的饭。

  下课铃叮铃铃地响了,老师走出教室。我兴奋极了,第一个飞奔出教室,来到门口,掀开盖子,只见一大袋骨肉相连放在最上面。我抽出一个饭盒和一双筷子,回到座位上,幸福地等待着骨肉相连快快降临。

  很快,孙老师又回到了教室,我的心激动得怦怦直跳。可是,很久过去了,孙老师两次瞄向讲台,可半点没有要发骨肉相连的意思。我特别喜欢吃骨肉相连,于是再也忍不住了,对前面的徐文锦说:徐文锦,今天好像没发骨肉相连。”“我早就注意到了,孙老师可能是存心不让我们吃骨肉相连的。徐文锦回答我。我气疯了,想:孙老师这人真是要把我们给气出神经病来了。可他是老师,我们得听他的话,谁也不敢埋怨他。

  突然,孙老师说:糟糕,骨肉相连忘发了!我呼了一口气,心里的大石头终于放下了,想:原来孙老师只是忘记了啊,他并没有什么恶意。于是,汤瑞麟把骨肉相连发给了大家,我得到了一根大大的骨肉相连。

  原来孙老师不是故意的,这是一场误会。我吃着骨肉相连,心里满是惭愧。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017