注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

怪异的笑声(王辰君)  

2014-12-24 17:16:47|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


平凡的一天又开始了。

        今天,有一场数学考试。考试开始了,发完了试卷,老师有事便暂时离开了教室。虽然老师不在教室看着,可我们却不敢对答案什么的。一是怕同学告诉老师,老师会认定作弊而加以处罚;二是怕浪费时间,到最后自己来不及考完。教室里静悄悄的,只有一片“沙沙”的写字声。突然间,我同桌打了一个响亮的嗝——虽然,在大人眼中这是一个再普通、平常不过的事情了,可我们却哈哈大笑起来!我同桌立刻变成了一个“大红脸”,也不住地笑着。这时,T同学笑了起来,他的笑声却不像我们那样——“哈哈哈”,而是像大白鹅的叫声。你听:“鹅——啊——哈哈哈!”这笑声又怪异,又好笑,真不愧是我们班的“奇才”。同学们本已安静下来,可被这怪笑声一逗,又哄堂大笑起来。

        这时,老师回来了。他一进教室门,这位同学的怪笑便戛然而止,取而代之的是一张忐忑不安、惊慌失措的脸。

        下课了,这位可怜的同学便被老师“请”去办公室“喝茶”了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017