注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

华罗庚公园(王天爱)  

2014-12-10 23:06:43|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   华罗庚的故乡金坛,有一座耀眼的明珠华罗庚公园。公园内最有名的是那口很大的世纪钟,这钟能罩住几个人,小时候我最喜欢跑到钟底下,看看只有一根铁链吊住的大笨钟会不会掉下来。据说在新年前一夜的十二点,这口钟会响,但我重来没有听到过,也没有见过有人敲这口大笨钟。

   公园内不但有世纪钟亭,还有头一条美丽的“护城河”,护城河里有许多漂亮的观赏鱼,这些鱼很好看,但也很馋,吐一口唾液它们也会当做美食,“哗啦啦”地都游过来抢夺。有护城河当然就有护城墙。护城墙那有一座小桥,小桥的旁边有个阶梯,顺着阶梯往下走会有一个离护城河很近的一个平台,平台边没有栏杆,你蹲下来就可以触碰到水,但水不能洗脸哦,因为“水至清则无鱼”嘛!里面有这么多鱼,水怎么会清呢。

        公园有很多树!树多,空气就会好啊,所以一大早就会有很多老人在里面晨练。如果你住的离公园近,早上公园很热闹,一大早吵醒了你不用奇怪,这很自然!

        公园的美,亲自来你才能体会到哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017