注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华罗庚实验学校六1班

请记住我们的童年

 
 
 

日志

 
 

美丽的长荡湖(周雨贤)  

2014-12-10 23:13:13|  分类: 快乐点滴(记事) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长荡湖躲藏在我美丽的家乡——金坛。她风景秀丽,物产丰富,远近闻名。

长荡湖一年四季就数秋季最美,看一眼,令人心旷神怡。向远处眺望,阳光照耀着湖水,波光粼粼,一闪一闪的,叫人感觉十分惬意。走近一看,湖水清澈见底,鱼虾的一举一动都能看得一清二楚,看着这满湖碧波,还真让人有掬一捧洗洗脸的冲动。走在桥上,一边让阵阵微风轻轻吹拂着脸庞,一边欣赏着美丽的景色,心里不禁啧啧赞叹。

到长荡湖一游,如果不吃大闸蟹,可能会有终生遗憾。看着大闸蟹那黄澄澄的色泽,闻着那诱人的香味,就连我也忍不住垂涎欲滴了。赶紧趁热开吃,脚,壳,爪里雪白雪白的肉个个都收入腹中。然而,最美味的东西藏在蟹的身体里——蟹黄,那糯糯、油油的感觉停留在唇间,叫人不忍将它舔去。

   百闻不如一见,欢迎大家光临金坛的骄傲——长荡湖

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017